您所在的位置: 首页 » 基层动态
高力板酒业百年庆典上捐款助学
文章作者: 发布时间: 文章来源:办公室

    2013年12月26日中午,科右中旗高力板制酒有限责任公司主办的高力板酒业百年庆典暨新产品发布会在万鑫食府大厅举行。

图为科右中旗高力板制酒有限责任公司董事长吴振廷致辞

    在百年庆典仪式上,科右中旗高力板制酒有限责任公司董事长吴振廷从拍卖产品所得款中拿出16,000.00元,捐赠给科右中旗红十字会用于开展助学活动。

    常务副会长朱宝成代表科右中旗红十字会接受了捐赠的助学款,并致答谢词。感谢科右中旗高力板制酒有限责任公司大力助学,回馈社会的壮举。

图为旗红会常务副会长朱宝成致答谢词

   

图为吴振廷董事长、朱宝成会长与受到救助的8名学生合影

    我会根据捐赠者的意愿,用这笔助学款救助我旗16名家庭生活困难的中小学生。在庆典仪式当场救助了巴彦呼舒第六中学七年九班的白朝力格尔等八名同学。

 

上一篇:
下一篇: 夯实基层基础 推动红十字工作保民生促和谐
Copyright @ 2008 All Rights Reserved.版权所有 兴安盟红十字会
联系电话:0482-8266312 传真:86-0482-8266312 Email: xinganmenghonghui@163.com