您所在的位置: 首页 » 工作动态
蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司年轻职工集体参与捐献造血干细胞血样采集活动
文章作者: 发布时间: 文章来源:办公室

    6月8日,兴安盟红十字会工作人员和志愿工作者在蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司办公大厅开展采集造血干细胞血样活动,这次活动是经过盟红会动员,蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司领导重视,公司工会组织年轻职工志愿参与捐献造血干细胞血样采集活动的集体善举。兴安电视台、兴安日报等媒体对此次活动进行宣传。向社会呼吁发扬红十字会的人道主义奉献精神。 

    下午3点钟,盟红会工作人员一到公司办公大厅就开始准备采集血样,蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司工会工作人员也争做志愿者积极参与其中,负责组织采集造血干细胞。盟红十字会的王红副会长向公司职工宣传捐献造血干细胞的相关知识。红十字会工作人员提前组织志愿者进行有次序的填表,并对此次活动的本质进行详细的讲解,再与志愿者进行沟通,缓解志愿者的紧张心理。各方工作人员的紧密合作,减少了时间的浪费并保障了活动的顺利进行。 

    此次活动的举办得到了公司领导的重视和支持,同时也树立蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司职工的无私、无偿、有着高度责任感的形象。公司领导号召全体职工积极支持和参与社会公共事业,为社会做贡献,提升精神境界,培育文明风尚。 

    此次采集的血样将会作为中华骨髓库的资料,为病人提供更广泛的机会。2个小时的活动时间中就采集了53份干细胞血样,活动圆满结束并取得了非常好的效果,达到了预期的目的。

图为在蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司办公大厅采集造血干细胞现场

 

图为为捐献造血干细胞血样的志愿者发放证书

 

图为蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司年轻职工填写捐献造血干细胞志愿书

图为蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司年轻职工填写捐献造血干细胞志愿书

 

上一篇:
下一篇: 高力板酒业百年庆典上捐款助学
Copyright @ 2008 All Rights Reserved.版权所有 兴安盟红十字会
联系电话:0482-8266312 传真:86-0482-8266312 Email: xinganmenghonghui@163.com