您所在的位置: 首页 » 工作动态
救助内蒙古莱德马业繁育场遭受火灾的职工
文章作者: 发布时间: 文章来源:办公室

    2013年12月21日晚上,我旗重点招商引资企业之一内蒙古莱德马业有限责任公司繁育场职工生活住宿区发生了火灾,火灾给繁育场职工的日常生活用品造成了很大损失。

图为旗红十字会把救灾用棉被褥子运送到莱德马业总部办公室

    2013年12月22日上午8点半,我会得知火灾损失情况后,迅速做出应急响应,从红十字会备灾救灾库拿出20床棉被、20条棉褥子,及时送到内蒙古莱德马业总部办公室,委托总部办公室转发给遭受火灾的公司繁育场职工。

图为旗红十字会和莱德马业总部办公室接交救灾物资

    旗红十字会作为旗政府人道领域的助手,在火灾发生后第一时间做出反应,救助慰问了遭受火灾的繁育场职工,充分体现了旗委、政府对招商引资企业的关注和对企业职工的关怀。

 

上一篇:乌兰浩特市红十字会开展装备“爱心超市”活动
下一篇: 阿尔山市红十字会慰问火灾受灾群众
Copyright @ 2008 All Rights Reserved.版权所有 兴安盟红十字会
联系电话:0482-8266312 传真:86-0482-8266312 Email: xinganmenghonghui@163.com