您所在的位置: 首页 » 工作动态
阿尔山市红十字会慰问火灾受灾群众
文章作者: 发布时间: 文章来源:办公室

    12月12日,阿尔山市五岔沟镇7户居民的七间房屋发生火灾,损失严重。阿尔山市红十字会得到灾情报告后立即组织救灾物资,及时将米、面、油等生活必需品送到受灾群众手中。希望他们积极开展生产自救工作,走出火灾阴影、鼓起生活的勇气,努力克服生产和生活中的困难,重建美好家园。

    物资有值,真情无价,阿尔山市红十字会在受灾群众艰难之时,及时伸出援手,让他们感受到了政府的温暖和社会的关爱。

 

上一篇:救助内蒙古莱德马业繁育场遭受火灾的职工
下一篇: 博爱一日捐 温暖千万家
Copyright @ 2008 All Rights Reserved.版权所有 兴安盟红十字会
联系电话:0482-8266312 传真:86-0482-8266312 Email: xinganmenghonghui@163.com